Понедельник, 01.06.2026, 10:07:39Главная | Регистрация | Вход

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 97

Статистика

Облако тегов

Эхинодорус Везувий Helantium_bolivianum_Vesuvius Декоративная роль аквариумных расте растения Коряги для аквариума. Укрась свой аквариум Как обеззаразить купленные растения Карантин Людвигия болотная (Ludwigia palustr Коряга Якутка Монетница Денежник (Lysimachia nummularia ) Как правильно посадить растения в а водоросли Черная борода нитчатая водоросль Борьба с водорослями в аквариуме Вьетнамка Chlorophyceae Диатомовые водоросли Бакопа каролинская Бликса японская Blyxa japonica куба Флиппер удобрение аквариумные растения Нимфоидес тайвань продам Glossostigma повойничкообразная Takashi Amano элатинойдес Аква-дизайн ТАКАШИ АМАНО Глоссостигма elatinoides. Линдерния круглолистная Линдерния круглолистная микрантемоидес Хемиантус Хемиантус микрантемоидес Альтернантера эхинодорус ситняг криптокарина. Альтернантера Рейнека бликса удобрения Рейнека травка Альтернантера сидячая сидячая анубиас Анубиас Афцели Афцели Анубиас карликовый карликовый нано Азолла каролинская Азолла каролинская Нана анубиас нана Anubias nana Стрелолист Сагиттария карликовая Сагиттария Sagittaria (Lysimachia nummularia) Людвигия перуанская Папоротник таиландский Винделова (M цветок нимфея под водой. Рудге
Универсальные рестения - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: neco, Listochek  
Универсальные рестения
ЮрийДата: Понедельник, 21.10.2013, 09:32:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем любителям аквариумной флоры доброго времени суток. У меня на приусадебном участке кроме аквариума появился еще и декоративный водоём. Вопрос к знатокам водных растений, какие аквариумные растения можно содержать в открытом водоёме. Желательно такие которые держатся у поверхности. Какие необходимо убирать на зиму в аквариум, а какие могут перезимовать подо льдом. Я в этом деле новичок и буду благодарен любым советам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

aquaflora74ru © 2026 |
Каталог webplus.info; Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Goon Каталог сайтов Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Бизнес портал B2B-Broker - российский деловой портал, информационный портал, каталог предприятий, справочник предприятий Топ100- Аквариум и террариум Каталог ресурсов интернета MADE.RU Доски объявлений. 1000000 объявлений - найди нужное! google-site-verification: googlec0119d0dbe168ee4.html [googlec0119d0dbe168ee4.html] google-site-verification=1QxvMeGm2J3rxQgliXN_UFHB4fbaoNOPvvIT9Ji7sPg